В твоей улыбке. Посвящение С. Т. 12468

В твоей улыбке свет живой,
В твоей улыбке Счастья ноты,
Светлана, я дышу тобой,
Забыв про все свои заботы.

Ты лишь моя, и в этом суть,
Мне Счастья большего не надо,
Хочу в глаза твои взглянуть
И утонуть в глубинах взгляда.

Ты просто знай, что я с тобой,
Ты просто верь в души отраду,
Ты стала миром и судьбой,
Моя душа тебе так рада.

И мне не нужно ничего
Лишь только ты, моя отрада,
Добра и Счастья торжество,
Моя Царица звездопада.

Ты просто знай, что я с тобой,
Ты просто верь, судьбы Царица,
Ты стала миром и судьбой,
Ты заставляешь сердце биться.

Ты просто знай, что я живу
Одной тобой, мне важно это,
Ты - свет и сказка наяву,
Блаженство светлого сюжета.

В твоей улыбке свет живой,
В твоей улыбке Счастья ноты,
Ты двери сердца мне открой,
Ведь мир светлее отчего-то.


Рецензии
Великолепный любовный сонет, вдохновенно изложенный. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   11.08.2021 06:47     Заявить о нарушении
Евгений.
Такой вот сонет для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.08.2021 17:12   Заявить о нарушении