Летняя

Есть в природе время года,
Под названием лето.
Эстафетой пролетает,
Стадион планета.
Над полями спелой ржи,
В небе носятся стрижи. 
Тут же жаворонок вьётся,               
Его песня звонко льётся.
Хорошо, что солнце греет,
Дождик изредка идёт.
Фауна мычит и блеет,
Флора на лугах цветёт.
Июль закончил свой этап,
И август принял эстафету.
Он завершит под рёв зевак,
Ещё чуть-чуть и лето канет в лету.
Всё что вырастет за лето,
Люди дружно соберут.
Распихают по сусекам,
А придёт зима сожрут.


Рецензии