носки для поэта
я преданно глядел глазами светлыми
вокруг барханов жёлтые пески
и небо освещается ракетами
четвёртый год с тобой на полигоне
четвёртый год любви горит костёр
и нет на свете (поклянусь хоть на иконе)
такой как ты Подкидышева Тоня
хоть разорвите меня завтра на куски...
вставало солнце как всегда с рассветом
цвели как розы Тонины соски
я распахнул глаза и встал поэтом
надев заштопанные навсегда носки.
Свидетельство о публикации №121081107804