Мы с тобой
Мы с тобой сидели за партой в школе и ты таскал мой тяжелый портфель
Но закружило бытия длинное поле, и отдалила жизни метель,
Я девочка-пай из "хорошей семьи"
А твои друзья уличные босяки.
Тут никто не виноват. Просто у жизни свои косяки.
Алкоголь и дух свободы улиц развели по разным полюсам.
Но закрываю глаза, я снова вижу твои глаза, но ты давно решил все в жизни сам.
Беги не беги время не вернуть, и все условности их не обмануть
И тот любимый мальчишка остался в прошлом дне, он дарит букет из кленовых листьев и счастливо улыбается мне...
Свидетельство о публикации №121081107780