Смена приоритетов

Борща поел, вспотел, запрел

(А плод уже во чреве зрел),

Потом стульчак с натугой грел.

Встал через пять минут, как сел,

Как будто вовсе и не ел.

Вот не люблю я таких дел!

По мне, хоть даже на расстрел

Сытым веди. Но если цел,

То должен есть. От тощих тел

Меня тошнит. Худых удел

Сдохнуть, покуда свой предел

Достигнет тучный: жир сгорел.

Чего я в жизни не имел,

Так это стройности. Прицел

На похудание! Я смел,

Силён, отважен...
                "Как ты смел

Отринуть всё, что здесь воспел?!" -

Спросят. А мне до вас нет дел.

Хоть раньше только жрать хотел,

Сделаю всё, чтоб похудел!


Рецензии