Наташе Осиповой

Ты была заводилой у нас,
Очень женственный
доктор Наташа.
Ты водила байдарку, как ас,
По амурским просторам
бесстрашно.
 
Вместе с нами под сильным
дождём
Ты усталость и холод делила,
Оставаясь веселой притом.
И настроем своим заводила.

А однажды дежурной была
И нас жареной рыбой кормила.
В медицинской посуде она
Вкус особый друзьям подарила.

В час, когда наступала пора,
Наше тёплое солнце садилось,
Песни пела в лесу у костра-
Так всегда у туристов
водилось.

Жизнь течёт, как в Амуре
вода.
Стали редко с тобою встречаться.
Но теперь не нужны провода,
Чтобы чаще с друзьями
общаться.

Мы увидимся, точно скажу,
Соберемся, как прежде бывало.
Вспомним ту молодую пору
И судьбу, что тогда нас
связала!


 По мотивам песни "..не кончается синее море"


Рецензии
Вмпомнить походы в студенческие годы - прекрасный повод встретиться и вспомнить, КАК молоды мы были)))
Успехов, вдохновения)

Раиса Андреева 7   17.08.2021 00:58     Заявить о нарушении
Вот и вспомнила походы, друзей, байдарки и природу!Незабываемые годы...
Спасибо за вашу сопричастность

Татьяна Кочнева2   17.08.2021 07:38   Заявить о нарушении