Обострения реальности
Рок , металл - хаос материя...
И приснился сон обострения...
Где я всеми силами вырвалась.
И проснулась более прозорливой
Вот что значит музыка страшилка...
Я конечно, такое не часто слушаю ,
Но, иногда полезно отрезвлять себя...
Мать материя спускает вниз
Говорит рано ещё туда...
Поживи ещё здесь и сейчас
И обостряй свою сверх интуицию...
Свидетельство о публикации №121081107748