Байдарская чаша
Живой картиной
Ублажая взор
Страна облаков...
Как мысли мудрецов
Белые колесницы
Молнии и синева
И бесконечный простор
Прекрасная чаша полна
Эликсиром чистым,
Потоком радости искристым...
За любовь! За жизни бесконечность!
А в ответ из страны облаков -
Улыбается вечность...
Свидетельство о публикации №121081107733