Цвет любви

Мне кажется, я не обижена судьбой
Хоть чувствую себя такой усталой
А цвет у юности небесно-голубой
А цвет любви  то  розовый, то  алый

А с возрастом поблекли все цвета
И изменились, постарели лица
Я понимаю, что уже не та
И только по ночам все юность снится

И просыпаясь,  чувствую восторг
Но солнышком туман уже рассеян
Да я не та и ты уже не тот
Но цвет любви был временем проверен

Елена  21.06.21


Рецензии