Сброшу цепи

Опоясало тоскою
и накрыло с головой,
Как волчица в ночи вою-
от цепей такая боль...

Не с тобой рассвет встречаю-
у окна стою одна...
Спрячу чувства за горами,
и исчезнет вся тоска.

Либо в море утоплю-
пусть ее волной накроет.
Ей рукою помашу,
счастье в дом позову.

Выйду я ему навстречу
и объятья распахну...
А оно мне - сладки речи,
нежным зажурчит ручьем.

Сброшу все с себя оковы,
тяжесть всех цепей тоски-
Потому что ты со мною,
потому что рядом ты.


Рецензии