Короткие стихи. Продолжение
Я иду дорогой пыльной
В дальний путь, в дальний путь.
И тебя люблю я сильно.
Не забудь, не забудь.
7
Я листаю жизнь, как календарь-
Субботы, юбилеи, дни рожденья,
Мелькают числа, даты и как встарь,
На жёлтых листьях думы и сомненья.
8
Ты обманул меня,
так и ушёл не любя,
Меня оставил одну,
А я ещё больше люблю.
И не придёшь ко мне,
Лишь тенью в моём окне
Ты промелькнёшь, смеясь,
Грусти моей дивясь.
Волю я дам слезам,
Тихим в ночи дождям,
Буду реветь одна,
Вечно тебя любя.
9
Всё пахнет жёлтым, голубым и пряным,
А солнце дарит летнюю жару,
И в бабьем лете мятом, полупьяном
Сама с собою я веду игру.
Среди других с усталыми глазами,
Надев очки, я стану молодой.
Завистники умоются слезами,
Я родниковой светлою водой.
2021 г.
Свидетельство о публикации №121081107716