рябиновые уста

я устал от вас рябина
ваши красные уста
дубогубые дубины
поцелуи как с куста

я устал от вас смородина
как берёза белый стал
наградила меня Родина
волей шарюсь по листам

наградила меня Родина
ведающей головой
ведающей се уродливые
потому и стих мой вой


Рецензии