Ветер

Невидимкою ветер зашевелит листву
Эстафеты этап передаст ветке ветка
И попутно к земле прижимая траву
Может стихнуть..ведь он незаметен

Воцарится в округе на миг тишина
Приготовилось все вероятно послушать
Что сейчас он исполнит и какие тона
Мы услышим в концерте идущем

Необуздан, свободен, таков его нрав
И поэтому он привлекает внимание
Вероятно уверен, что он всегда прав
На обзор выставляя свое созидание

Да. Пытаются люди его обуздать
Чтобы он поделился своим дарованием
Безвозмездно. Конечно их можно понять
Человек. Это служит ему оправданием.


Рецензии