В твоей душе цветёт Весна. Посвящение С. Т. 12467
Как кисть чарующей сирени,
Светланочка, ты мне дана,
Как свет и сказка без сомнений.
Ты мне нужна, как благодать,
Как Радость светлая земная,
Хочу тебе весь мир отдать,
Твой день блаженством озаряя.
Хочу, чтоб улыбалась ты,
Храня любви святую силу,
Пусть для тебя цветут цветы,
Так будет и всегда так было.
Ты для меня всегда нужна,
Как сердца Радость и удача,
Ты быть любимой рождена
И в том самой судьбы задача.
Ты стала Ангелом моим,
Моей любовью и судьбою,
Мой каждый миг неповторим,
Когда с тобой мы будем двое.
Ты так прекрасна и мила,
Как жизни ласковая птица,
Тебе судьба любовь дала
И только лучшее случится.
В твоей душе цветёт Весна,
Как кисть чарующей сирени,
Ты вся святой любви полна,
И Счастье время не изменит.
Свидетельство о публикации №121081100766