Чего ты хочешь?

Чего ты хочешь — волшебства и чуда? 
Благословенья ангела с небес? 
Подарка для души из ниоткуда?
А может, просто быть счастливой здесь? 

Определись, договорись с собою...
И что-нибудь конкретно пожелай: 
Не просто так — с надеждой и любовью...
Итак, — давай загадывай, дерзай!..
                                        
И верь в своё желанье — это важно;
И никому о нём не говори! 
Увидишь, оно сбудется однажды...
Но только ты судьбу не торопи. 


Рецензии