Познать себя
Не знаешь о себе простые вещи.
В мечтах – искуснейший кузнец,
Поверил в себя, наконец?
…В себя не веришь, жизнь кляня?
А ты попробуй подковать коня…
И раньше, чем посадишь своё дерево,
«Садовник», - называть тебя не следует.
Мысль одна мне не даёт дышать:
Где и какова моя Душа?
Душа – как цветок у нежного лотоса,
Не расцветёт, если не заботиться.
(Хайфа, 10 августа 2021)
Свидетельство о публикации №121081100762
Ольга Клюкас 05.09.2021 00:49 Заявить о нарушении
Арье Леоклевич 05.09.2021 03:13 Заявить о нарушении