Сегодня

Сегодня я целую твою грудь...
И руки нежно так ласкаю, томно...
Сбывается мечта когда-нибудь...
Теперь я знаю, милый, это точно...

И как волками нам с тобой не выть...
Когда, забытые минутно...
Я думаю, что ты был, может быть...
Ты думаешь, что я была, как будто...

И, забывая свой надёжный плен,
Грустим мы оттого, что он потерян...
О, да, я жажду в жизни перемен,
Но в расставанье я уже не верю...


Рецензии