Моя ладья на берегу разбита

Жизнь прожита,до донышка испита
Губами дев,что похотью горят.
Моя ладья на берегу разбита
И чувства в сердце к женщинам молчат.

О,не буди чувств сердца злая дева
И не тревожь огонь былых страстей.
Запретный плод любви вкусил я с древа
Ещё в далёкой юности моей.

В твоих глазах огонь бесовской страсти
Горит всегда неистовой тоской,
Где готова ты рвать мужчин на части
Таща их души в омут роковой.

Уйди же с глаз долой виденье злое
И моё сердце похотью не рви.
Жизнь прожита и я хочу покоя,
А ни твоей погибельной любви.

Жизнь прожита,до донышка испита
Губами дев,что похотью горят.
Моя ладья на берегу разбита
И чувства в сердце старика молчат.


Рецензии