Ширь, полей! Воду, не лей!

             
Ширь водная – журчащая!
Морская ширь, с волной!
Необъятная ширь – смочу, как неграмотная?

Мировая, ширь – посетить Европу и Африку?
Океанская ширь – с кашалотами, айсбергами…
Полная ширь – охота касаток – подальше, держись!

Небесная ширь – планеты, не вижу, мне – не летать!
Мне, и по земле – не плохо…
Звезды – не люблю, считать!

Ширь полей – я побегу – до вчера!
Ширь реки – бурлит – не переплыву!
Плюхнусь, на траве – самая родная!

А мотыльки – пусть, кружатся – я, и спою, им!
Лишь бы, мошка – не наседала!
Вечером, так много, и днем – в тени…

Широко улыбнусь – поле, рядом!
Картофель цветет, в рядах!
Каркает – одна, вторая – ворона- не буду, сегодня – считать!

++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии