Батька
Вдруг вспомнил -"интеграция".
Сие не значит, будто вдруг
Решил он сблизить нации.
В его понятьях это не
Двух наших стран сближение.-
Он просит газа по цене,
С огромнейшим снижением.
"А чей же Крым? Ты за кого?"
-Он хитро так прогаркал:
"Я русским назову его
Лишь после олигархов.
За олигархами, потом!"
Я что-то не пойму -
Тогда ты, может быть, готов
За ними сесть в тюрьму?
Конечно, тут не мне судить -
Высокая игра.
Но на диету посадить
Луку давно пора.
Свидетельство о публикации №121081107582
Сергей Узденский 15.08.2021 17:16 Заявить о нарушении
Виталий Узденский 15.08.2021 17:58 Заявить о нарушении