В сиреневом плену Весны. Посвящение С. Т. 12466

В сиреневом плену Весны
Ты хороша, моя Царица,
И все другие не нужны,
Хочу я Счастью покориться.

Я знаю только лишь одно,
Ты для меня всего милее,
Мы пьём святой любви вино,
От Радость чудесной млея.

Ты стала для меня судьбой,
Моей любовью и удачей,
Я Счастлив лишь вдвоём с тобой,
Мой путь любовью обозначен.

Сирень лишь для тебя цветёт,
Чаруя душу светлой силой,
Даря святой любви полёт,
Как нежной прелести светило.

И ты сияешь вместе с ней,
Моя Светлана, дорогая,
Ты делаешь мой мир светлей,
От грусти душу мне спасая.

Ты быть любимой рождена,
Единственной души отрадой,
Блженством ласкового дня
И Розой среди жизни сада.

В сиреневом плену Весны
Ты хороша, моя Царица,
Мы друг для друга рождены,
И сердце будет чаще биться.


Рецензии