Что Вами теплится во мне...

Как можно волю дать сомнению,
Что счастья доля лишь во сне?
Как можно то предать забвению,
Что Вами теплится во мне?

Да, счастья миг не в Вашей власти,
Но дню часы салют пробьют,
И чувства юностью сольются
В вино любви пьянящей страсти.

Мгновенья, вспыхнувшей, искрою
Маня из сна в любовь навек,
Весна и мне глаза раскроет -
Недолог век смыканий век.

11.08.2021.


Рецензии