Наколдую любовь

Наколдую любовь, наколдую,
И не будет она пуста.
Буйство красок, эмоций море...
Вдохновенье, мечты… Красота !
И совсем меня не пугает,
Что стою у опасной черты.
В колдовство поверить так просто,
Может быть, поверишь и ты?


Рецензии