Я смотрю

Я смотрю на тебя и не важно
Что погода творит за окном
Ты мой свет ты мой луч моё солнце
Лишь с тобой я по жизни герой
Мне не лень по утрам варить кофе
Комплименты тебе говорить
В выходные с тобой на природе
Мне компаний здесь некчему
От тебя лишь поверь я балдею
Лишь с тобой старость встретить хочу
Слов красивых сказать могу кучу
Но в душе ты давно поняла
Мы с тобой теперь будем на веки
Мы с тобою теперь на всегда.


Рецензии