Кто-то
Кто-то торопит время,
жмёт из часов песок...
Не попадаю в стремя,
пуля ищет висок...
Временно проживаю -
между чуть грустных строк...
Кто-то торопит, знаю,
видно подходит срок...
Ты живёшь почти рядом,
только вацап открой -
смотришь пытливым взглядом
и нарушаешь строй...
Строй моих мыслей ровных
и тишину в мозгах...
Зной пробуждаешь любовный
и в тоже время - страх...
Кто-то торопит время
и приближает к нулю...
Всё прорастает из семя,
даже слова - ай лав ю...
**************
Свидетельство о публикации №121081100751