Встреча со старым знакомым
Или, как я, застрял на этаже,
Различных Дон Жуанов протеже?
Бывает, будто в странном мираже,
В надкушенном тобой буше,
Мерцают обручальные драже?
А может, в дымки коллаже,
Ты видишь в Его церкви атташе,
Венчающего пару, прочие клише?
Какие чувства теплятся в душе,
Когда наполненный искрящийся фужер,
Советом и любови прикрыт каше?
-Да я женат! Четыре года скоро же!
Свидетельство о публикации №121081107486