Волшебной прелестью своей. Посвящение С. Т. 12465

Волшебной прелестью своей
Сияешь ты, моя Светлана,
И делаешь мой мир светлей,
Сияя сказкой долгожданной.

Ты знай, я век в твоём плену
И мне давно известно это,
Люблю я лишь тебя одну
И в этом вовсе нет секрета.

Ты стала для меня судьбой,
Моей любовью и удачей,
Я Счастлив лишь вдвоём с тобой
И мне уже не жить иначе.

Ты - свет, что нужен мне всегда,
Ты - красота, любовь и сила,
Волшебной Нежности звезда,
Ты мир любовью покорила.

Ты подарила дней полёт
И Радость, что дана от Бога,
В тебе вся красота цветёт
И дарит мне любви так много.

Ты для меня, как свет зари,
Как красота и жизни сила,
Ты мне блаженство подари,
Ведь нас судьба благословила.

Волшебной прелестью своей
Сияешь ты, моя Светлана,
Любить и чувствовать сумей,
Мне сердца исцеляя раны.


Рецензии