Отзыв на стих Магомеда Мусаева Будь со мною...

Магомед Мусаев «Будь со мною безрассудной», https://litra.online/poems/bud-so-mnoju-bezrassudnoj/

Будь со мною безрассудной,
Непослушной и скупой.
Вдруг об стену бей посудой,
Песни пламенные пой.

Рви мои тетради, книги;
Жги надежду у реки.
Распыляй по ветру крики,
Просьбам тщетным вопреки.

Грубой ночью без причины
Встань отчаянно спиной.
Только будь ты до кончины
Неразлучною со мной.

Стих -отзыв Виктории Лесниченко

Буду, буду безрассудной,
Как весенняя волна.
И хмельным напитком чудным
Напою тебя сполна.

Буду, буду непослушной
И бодливой, как коза.
Без капризов – это скучно (читается — скушно),
Я ведь с детства егоза.

И не буду я скупою,
Всю себя тебе отдам,
Страсти тайну я открою,
Запылав как Нотр-Дам.

Обещать же до кончины
Неразлучной быть с тобой?
Все зависит от мужчины,
Ты плебей или герой.

Всё.


Рецензии