Про анти-тела

Придуманы кем-то такие дела,
Чтоб чёрное мира отмыть до бела,
Даёшь в медицину такую вакцину,
Чтоб всё переделала в анти-тела!

Подлец или сволочь с похабным лицом -
Кольнул, и не будет уже подлецом!
Расщедрятся воры, поймут палачи,
А просто убийцы пойдут во врачи.

Долой одиночество в стылом сортире,
Вакцина идёт во дворцы и квартиры!
Бедняк, приготовь для подарков кошель,
Порочный, гони недостатки взашей!

По улицам белым на всём белом свете
Гуляют не считанные анти-дети
И анти-менты убегают в кусты
От анти-накинувшейся красоты.

Беда в алкогольной отпетой среде:
Спирт, больше не спирт - не пьянит и те.де.
Табак не дымит, наркомании - бой
И, милая, мы не знакомы с тобой.

Но я не согласен, меня не считать!
Ведь я же не сволочь, не скот и не тать,
не надо ко мне, как к свинье и козе
И, я не согласен, на анти-друзей!

Но, что это - ломом грозит анти-воля:
Ты грешен, подлец и, конечно же болен,
Ты стонешь внутри, но не слушаешь стоны,
А - это ужасной болезни симптомы!

Ты падла, разносчик, чужак, паразит,
Кого ты в трамвае успел заразить?
За то что любил обращаться к народу,
Иди, получи свою анти-свободу!

Глаза открываю в холодном поту -
Боюсь, что проснусь в этом анти-быту -
Но дети на месте, на месте жена!
Такая свобода мне анти-нужна!

Верните обратно забытую честь,
Пусть лесть будет лестью и местью месть
Святые святыми, подлец подлецом,
Но только не будет начало концом.


Рецензии