Про Ворону

У Вороны нету трона,
У Вороны нет кареты,
Нету замка, нету свиты
И короны даже нету.
Но посмотришь на Ворону,
Глянешь справа, глянешь слева —
Сразу видно, что Ворона
Королева… КАР-Р-Ролева!


Рецензии