Группа Захвата

К ГРУППЕ ЗАХВАТА

Красавцы в красном! Силачи!
Горошек на трусах! Лампасы!
Ревёт  весь Цирк! Кругом врачи!
У нас в манеже...Клоуны...Фугасы!
Просто Мария! И в забой!
Пропеллер руки!  Ноги кверху!
Есть девушка! На, дуй,  герой!
Заткнуть всем уши! Грелка... смеху!
Аттракцион! Нога в живот!
Хватает дух! Салфетку и партнёра!
В кураж! Один за двух!
Атлеты! Дети каскадёра!
Товарищи и дамы! В Цирк! На огонёк!
А наши Клоуны...для всех! Хохмовый Шок!!!


Рецензии