Иному миру

Я памятник создал Иному миру.
Я не приму однообразья жизни.
Хоть закопал дымящуюся лиру,
Я вновь служу неведомой отчизне...

Хоть много есть в душе моей поправить,
Я не безгрешен, может ,и ничтожен;
Но к сердцу ничего мне не прибавить,
И никогда я не был осторожен,

И, пусть пронзят насквозь- я все же верю,
В ту силу, что дает и змею крылья.
Любовь присуща всем,и даже зверю.
Хоть редко в этой ниве изобилье...


Рецензии