Пристрастное
Сближаются и отдаются ...
И на ночь у знакомых своих остаются!
И всё это легко как-то ...
Без страданий и боли ...
И всё это у них по собственной воле!
Живут они иначе ...
Не так, как мы жили!
Служат они себе (Прежде!)
Не так, как мы служили!
Эгоизм у них (в жизни!)
на первом месте ...
Совсем другие у них
чувства совести и чести!
Быстро у вас (Новых!)
всё в вашей новой жизни,
Быстро проходите вы путь
от рождения до тризны ...
Держите вы лучше, чем мы,
новой (этой!) жизни удары,
Но Ковид пожирает вас,
так же, как и старых!
Охотно вы новым целям
жизни (этой!) отдаётесь ...
А в памяти потомков
корыстью своей остаётесь!
11.08.21
Свидетельство о публикации №121081100734