Жлоб
Перекати - поле.
За себя стоял горой,
Звали его ,,горе,,.
Всех считал ниже себя,
Собирал все сплетни.
Жадным был и скупердяй,
Со стажем многолетним.
Закрывался под шумок,
В своей тёмной хате.
На двери висел замок,
С круглою печатью.
На печати круглой той,
Сатанински - знаки.
И под ним сидел седой,
Человек во фраке.
И прошло, не мало лет,
Скупердяй всё злился.
И его сейчас портрет,
Видно изменился.
И никто прийти не смог,
Не было желанья.
Потому, что там жил жлоб,
Жадный, как зараза.
Свидетельство о публикации №121081107334