Вечный город

До свиданья,вечный город.
Гаснут звезды-фонари.
Затихает мерный молот
Человеческой зари.

И,в руинах оставляем,
Смотрит вслед мой дом былой.
Мой корабль непотопляем,
И душа моя- со мной.

Впереди- заря другая,
В свет нырну я с головой.
Свету нет конца и края.
Каждый миг- он вновь другой.

Но пока бреду в потемках,
И в руке- лишь светлячок.
И душа- как на иголках.
За спиной бушует рок.


Рецензии
Вот это очень нравится

Чайковская Мария   26.04.2022 21:29     Заявить о нарушении