В голове ветер

В голове ветер,
За плечом скорость ,
На вопросы ответил,
Успокоилась совесть.

В поворот лёжа ,
И на газ сразу,
Есть запас всё же,
Что невидимо глазу.

Рёв мотора звучен,
По шоссе прямо,
Врать увы не научен,
Неудобный, упрямый.

Влит в седло плотно,
И застыл в хватке,
Полторы сотни,
Только этого мало.


Рецензии