Родятел

...И каждый раз, когда ребёнку
Ты хочешь что-то навязать,
В чём сам не реализовался,
И вот, реванш желаешь взять,

Спроси себя, ты жизнь ребёнку
Вручил, чтоб папой стать тебе,
Или, ребёнка жизнь присвоив,
Раба ты выправил себе?


Рецензии
О, Боже, как актуально... Спасибо за лирику. Понравилось.

Натали Романсон   13.08.2021 15:37     Заявить о нарушении