Я вижу свет зелёных глаз. Посвящение С. Т. 12464
В нём только красота лучится,
Светлана, мир живёт для нас,
Ты мне поверь, души Царица,
Ты знай, что в сердце у меня
Есть только ты, моя отрада,
Ты - сказка ласкового дня,
Мне Счастья большего не надо.
Люблю тебя, ты знай о том,
Что нас навек судьба связала
Любви божественным огнём,
Как добрым светом жизни бала.
Ты знай, что есть в судьбе моей
Лишь ты, прекрасных дней Царица,
Ты делаешь мой мир светлей,
Позволив в Счастье растворится.
Ты знай, что в сердце у меня
Лишь ты одна, как это мило,
Ты - свет прекрасного огня,
Ты сердук сказку подарила.
Ты стала красотой моей,
Другой же красоты не надо,
Ты делаешь мой мир светлей,
Моя Царица Счастья сада.
Я вижу свет зелёных глаз,
В нём только красота лучится,
Живу сегодня и сейчас,
Позволив Счастьем насладиться.
Свидетельство о публикации №121081100729