Узоры-2
Светлых Берегинь,
Ладу, Живу, Лелю
И других богинь -
Заново узоры
Рода вышивать,
Ниточками светлыми
Огоньки свивать,
Дырочки заштопать,
Солнышки включить,
Огоньками светлыми
Древо начинить,
Вытащить из связанных
С магией полей,
Предъявить Создателю:
"Стали мы светлей!"
Штопаем прорехи
В Древе Родовом,
Помощь Звездной Пряхи
К нам приходит в Дом,
Узелки распутать,
Нити проложить,
Светом и любовью
Древо напоить.
Говорят, задача
То моя в Роду...
Боги, помогите!
Требы вам кладу.
Светлыми молитвами
Сердце напою,
Боги, помогите!
Песню вам пою.
Помощи прошу я
Светлых Берегинь,
Ладу, Живу, Лелю
И других богинь.
11.08.2021
Свидетельство о публикации №121081107261