Аэропорт
За окнами большими -
Ветер хлёсткий!
Седая хмарь
и время предрассветное,
Что ж проводы мои -
сценарий жёсткий!
Но нет ни раздражения,
ни грусти,
Не удивляюсь -
просто жду посадки...
Мой город
всё-равно меня отпустит,
И без меня
с ним будет
всё в порядке!
Свидетельство о публикации №121081107252