Про виртуальный мир

Мир для нас стал с экран ноутбука,
Ну, а жизнь - виртуальным подарком.
Да и судим подчас друг про друга
Мы по профилям и аватаркам.

© Copyright: Александр Новопашин
(11.08.21)

Unknown photographer


Рецензии