Разговор с собой

Трудно жить,себе не изменяя
На чужие пересуды наплевав
Только с совестью свои дела сверяя
Все соблазны от себя убрав
Люди пусть тебя не понимают
Что ты не имеешь замок-дом
И блаженной дурой называют
Коль не ездишь в дорогих авто
Ты наряды от кутюр не носишь
Не скупаешь дорогих икон
О богатстве Господа не просишь
Счастье видишь ты совсем в другом
Счастье,когда радуются внуки
И когда не стыдно за детей
А твои заботливые руки
Накрывают стол для всех друзей
Пусть не так легка твоя походка
И волос седых не перечесть
Но плывет по жизни твоя лодка
С именем "Свобода,совесть,честь"
Ты плыви вперед и будь что будет
Не боясь ненастья и ветров
Пусть хранит тебя в водовороте будней
Круг спасательный по имени "Любовь"


Рецензии