лето без тебя

памяти С. П. Ч. /Ф/ с любовью


... лето без Тебя- не лето, а пустырь ...
почерк некрасивым стал ... кривым
... и бумаг исписанных листы ...
целиком перемещаются в камин

... солнце без Тебя- не солнце, а пустяк ...
ничего не значащий и тусклый
... пробую хоть что- то написать ...
получается убого и безвкусно

... ночь без Тебя- не ночь, а пустота ...
остывает утомлённый город
... бутылка "Jameson" почти пуста ...
на столе сигареты и ... порох

... жизнь ... полна была ярких моментов ...
готов карбид, селитра, глицерин и нашатырь
... теперь достаточно ингредиентов ...
лето без Тебя- не лето, а пустырь


Рецензии