Интересный случай!

Притащился в полицию дедушка,
принёс полицейским свёрток!
А в свёртке маленький ребёнок!
Говорит кто-то забыл его на
остановке, прямо на лавочке?
Полицейские засуетились, стали
смотреть по камерам наблюдения
и выяснили, что никто ребетёнка-то
на остановках не терял, а вот
дедушка-старый бабай грех на душу
взял и принёс в полицейский участок
своего собственного внука!
Хотел старый кыргыз спасти от позора
свою дочку, какая вышла вроде бы
замуж, но через некоторое время муж
неожиданно скрылся-бывает!
А молодая мать осталась одна с малым
дитём и смышлёным шибко новоиспечённым
дедом! Пришли оперативники на квартирку
и поздравили кыргыза с почётным званием
дедушка и посоветовали ему растить внука
и не стеснятся! Может ещё и воды внук
подаст, когда дед умирая закашляется? Ну?


Рецензии