Восхищение не любовь

Певцы, поэты, музыканты и артисты -
Известнейшие представители мирян –
Все – недолюбленные в детстве эгоисты,
Желающие компенсировать изъян!

Комплексы, что ненужность породила,
Нехватка ласки и родителей игнор…
Пылают страстью, чтобы слава заменила,
Шкафов скелеты оставляя в грунте нор.

Эксгибиционизм во слух страданий,
Веселье напоказ толпе взахлёб
И популярность – только оправдание
Зудящей жажды похвалы во всём!

Дети, не выросшие с дёргания подолов –
«Смотри, увидь, заметь, как я могу»,
С больной боязнью неприятия уколов
От критики к признанию бегут.

Увы и ах, путь тупиковый:
Любви сердечной у фанатов не купить…
Лишь, восхищение – их взаимности основа,
А любят искренне не «за», а вопреки!


Родина требует шахтёров! Трактористов!
Заводы токарей зовут и слесарей!
TikTok же скоро лопнет от артистов…
Долюбливайте в детстве вы детей!


Рецензии