Замело дорожки

Занесло дорожки белыми снегами,
Звёзды не моргают, полумрак вокруг.
Коль люблю Татьяну сердцем - не словами,
Десять километров для любви – не круг…
Встретит меня дева. Угостит настойкой.
Обогреет телом - ласкою живой…
Я спешу к любимой — самой дорогой.

Сосны ветви клонят. Рядом машут клёны.
Я иду за счастьем, за своей судьбой –
По сугробам пышным - встречей опьянённый -
Пусть, метель глумится за моей спиной.
Не страшится счастье - стылого озноба,
На душе любимых - райская весна!
Знаю, что сегодня, будет не до сна…

Занесло дорожки белыми снегами,
И мне рано думать про обратный путь.
Только встречусь взглядом с милыми глазами
И душа воспрянет духом: - «Про метель забудь!»
Но обнять невесту: - «Ты, не позабудь!»


Рецензии