Голубок

Эгей, бесстрашный голубок,
Моя рука тебе, как ветка!
Тебе, как угощенье, детка,
Мой, сладкой булочки,  кусок.

Твоё доверие мне в кайф!
Мой палец ухвативши цепко,
Держи меня, мой ангел крепко!
Наевшись улетим мы в рай.

- Доверчивый, не будь побит
Жестокою рукой и злобной.
…А он, усевшись поудобней,
Безмолвно в душу мне глядит…

11.08.2021


Рецензии