Краса моя

Ах, что же ты такое?!
Краса, не описать ни словом ни умом!
Кружишь меня своим объятием,
И вертишь голову мою.

Ах кто же ты?..
Что ж не говоришь мне имени родного?
Такого близкого, большого...

Ах, как же ты? Спрошу я в третий раз
И ты ответишь мне лишь шелестом пушистым...
Сверчков душистых топот серебристый..
Таких чудес я точно не видал.

Поэтому сражён твоей я красотой..
А дальше знаешь ты, сиянье мира неземного.
Как я тебя люблю, как я тебе себя пленю,
А ты не против - мы вместе будем жить в неволе.


Рецензии