Твоя улыбка. Посвящение С. Т. 12463

Твоя улыбка - сердца чудо,
Твоя улыбка - свет веков,
Тебе одной я верен буду,
Ведь я люблю, мой мир таков.

Ты для меня одна такая,
Другой и не было, и нет,
Светлана, я не променяю
Твоей души волшебный свет.

Он мне сияет сказкой милой
И манит за собой вослед,
Судьба навек благословила,
Нас на любовь, и в том секрет.

Мы дышим сказкой неземною,
Мы чувствуем, что всё не зря,
Живу я только лишь тобою,
Для нас сияет дней заря.

Любить тебя не перестану,
Ведь ты такая лишь одна,
Моя любовь, моя Светоана,
Прекрасной красоты Весна.

Ты делаешь мой мир светлее
И мне известно почему,
Моей души и сердца Фея,
Позволь, тебя я обниму.

Твоя улыбка - сердца чудо,
Твоя улыбка - свет веков,
Ты навсегда со мною всюду,
Я век тебе служить готов.


Рецензии