Монолог Джека Воробья

Я Капитан Джек Воробей.
Угроза, юмор и харизма,
Красавец средь больших морей,
Весь мир я вижу через призму.
Где просто глупость, там  сарказм,
Где скука, там и приключенья.
И даже маленький обман,
Мне не приносит огорченья.
Порой бывает и затишье,
Недолго длится и оно.
И снова я ломаю крыши,
И у людей, и у домов.
Подраться? Можно, я не против,
Но лучше просто разговор.
Не зря придумали французы- название: парламентёр.
Моя любовь одно лишь море,
Не нужно домыслов толпы.
А если я хоть с кем-то в ссоре,
То не сносить ему главы.
Ну, я закончил. До свидания!
Адью, гудбай, аревуар,
И я скажу вам на прощанье,
Глупее вас я не видал!


Рецензии